Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Зачем брать в Грецию прищепки: секреты экономии от российских туристов

Туристы
Российские туристы нашли способ сэкономить в Греции

РОДОС, 16 августа, ФедералПресс. Супруги из России провели отпуск на греческом острове Родос. Они взяли апартаменты без питания, и это обошлось им намного дешевле, чем с туром «все включено». Своими впечатлениями от отдыха они поделились в блоге «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс. Дзен».

«Обычно мы брали отель с питанием и всеми благами. Но пандемия помогла изменять взгляды на отдых. Говорят, что если брать питание «все включено», то получается одинаково, что покупать продукты и готовить. Это не так. Мы за 2 недели потратили около 40 000 рублей дополнительно, хотя тур с питанием за 140 000 мы не нашли бы точно», – рассказывают туристы.

По словам супругов, они не просто отдыхали, а жили в стране. В этот раз они не просто отдыхали на территории отеля, а гуляли по городу. При этом автобусные остановки были рядом с апартаментами. За 1,8 евро доехать до Линдоса, Архангелоса.

Туристы посоветовали взять с собой прищепки, фумигатор от комаров, губку для мытья посуды, посудомоечное средство, дорожный утюг, разделочную доску. Все это пригодится, если путешественники решат отдыхать по их методу. Также пригодится лимонная кислота, потому что в чайнике очень много накипи.

«Очень советую для отдыха Родос и именно отель Panorama Studios. Проникаешься атмосферой греческой деревушки, неспешным ритмом жизни и философским отношением ко всему», – подытожили россияне.

Ранее сообщалось, россиянам рассказали про новые ограничения в Греции на Крите. Там введен запрет на проведение массовых мероприятий. Для нарушителей предусмотрены штрафы.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Греция
Версия для печати