Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Гарри и Меган лишат королевских титулов: «Картина складывается глупая»

Гарри и Меган
Супруги посетили Британию в честь платинового юбилея королевы

ЛОНДОН, 18 июня, ФедералПресс. Герцог и герцогиня Сассекские могут лишиться своих титулов. Дискуссия об этом началась в королевской семье после краткого визита Гарри и Меган на торжества по случаю 70-летия правления королевы.

«Картина в целом складывается глупая: два бывших члена королевской семьи на другом конце света используют титулы герцога и герцогини Сассекских», – цитирует Express.Uk эксперта Нила Шона.

По его словам, в семье началась дискуссия о лишении Гарри и Меган титулов. Вероятнее всего, с ними проведут разговор, чтобы понять, почему для них так важен титул. При этом Шон уверен, что разговор состоится не в ближайшее время.

Гарри и Меган вместе с детьми присутствовали на службе в соборе Святого Павла. Эксперты отметили, что семья с ними общалась чрезвычайно прохладно. Поддержать приехавших из США родственников решила только дочь принцессы Анны Зара Тиндалл.

О реакции Сессекских на новое решение семьи пока ничего не слышно, утверждает Woman.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Маркл боялась ехать в Британию без вооруженной охраны. Елизавета пошла на уступки и приставила к Сассекским сопровождение.

Фото: Nieboer / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати