Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Принцы Уильям и Гарри с Кейт и Меган воссоединились после смерти Елизаветы II

Принц и принцесса Уэльские, герцог и герцогиня Сассекские
Враждующие семьи объединились после смерти королевы Елизаветы

ЛОНДОН, 11 сентября, ФедералПресс. Принц Уильям с Кейт Миддлтон и принц Гарри с Меган Маркл воссоединились после смерти королевы Великобритании Елизаветы II. Враждующие сыновья Карла III появились вместе на публике в Виндзоре, сообщает Daily Mail.

«Это, без сомнения, важный момент в истории отношений между двумя братьями», – заявил друг и любимый журналист Гарри и Меган Омид Скоби.

Он отметил, что Уильям готов к тому, чтобы наладить отношения с младшим братом. Скорее всего, именно принц Уэльский пригласил герцогов Сассекских на прогулку по Виндзорскому замку, чтобы поприветствовать скорбящих британцев.

Принц и принцесса Уэльские с герцогами Сассекскими, одетые в черное, осмотрели море цветов, возложенных у ворот королевского поместья в память о покойной королеве Елизавете II. После смерти королевы ее внуки отложили в сторону разногласия, вызванные «Мегзитом», который расколол британскую королевскую семью.

Эксперты называют совместное появление двух пар на публике историческим. До этого они вместе выходили в свет в 2020 году. Обеих принцев с супругами британцы встретили аплодисментами, Кейт с Меган получили по несколько букетов цветов, а Уильяму подарили плюшевого медвежонка.

Поклонники британской королевской семьи выразили надежду, что после совместной прогулки по Винздорскому замку отношения между Уильямом, Гарри, Кейт и Меган наладятся.

Ранее «ФедералПресс» писал, что значит признание Уильяма принцем Уэльским.

Фото: Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати