Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Британский писатель собрал скандальные подробности о принце Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
В Сеть утекли отрывки из книги

ЛОНДОН, 26 сентября, ФедералПресс. Королевский писатель Валентин Лоу готовит к выходу новую книгу о принце Гарри и Меган Маркл. В британские СМИ просочились некоторые отрывки произведения.

«К выходу в свет готовится новая скандальная книга о герцогах Сассекских», – пишут британские медиа.

По словам одного из придворных инсайдеров, после рождения принца Джорджа герцог Сассекский стал считать себя ненужным при дворе. Гарри сравнивал себя с принцем Эндрю и пытался хоть как-то продвинуться вперед.

В 2019 году принц Уильям предлагал младшему брату обсудить разлад в королевской семье. Однако принц Гарри отверг предложение, потому что опасался, что команда Уильяма может передать информацию о встрече прессе.

Также в книге говорится, что Меган Маркл грозилась бросить принца Гарри, если тот не будет афишировать их отношения. А перед свадьбой с актрисой королева Елизавета II поставила на место герцога Сассекского из-за капризов Маркл.

Ходят слухи, что Меган Маркл была недовольна отсутствием зарплаты за королевские обязанности. А у принца Гарри однажды случился нервный срыв перед разговором с бабушкой, передает Marie Claire.

Ранее «ФедералПресс» писал, что принц Гарри и Меган Маркл попали в черный список Голливуда.

Фото: IMAGO/Christoph Hardt / www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати