ЛОНДОН, 20 декабря, ФедералПресс. По обычаям британской королевской семьи принято, что все монаршие особы собираются на Рождество в Сандрингемском дворце. Праздничный ужин продумывался до мельчайших деталей.
«К столу готовились самые любимые блюда Елизаветы II, фаворитом среди которых был особый пирог с мясом», – передает Marie Claire.
Несколько лет назад повар Елизаветы раскрыл рецепт того самого пирога. По его словам, приготовление требует нескольких месяцев.
Все, от фарша до выпечки, делается вручную небольшой командой поваров в Букингемском дворце. Мясо готовится за несколько месяцев и хранится в кладовке.
Ранее «ФедералПресс» писал, что королевский повар раскрыл рецепт приготовления идеального бекона.
Фото: Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com