Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Выборы президента в Сирии проходят спокойно, военных не видно, – сенатор Морозов

МОСКВА, 3 июня, РИА ФедералПресс. Президентские выборы в Сирии проходят при большой активности избирателей. Как сообщает пресс-служба Совфеда, об этом заявил член делегации Совета Федерации по наблюдению за выборами в Сирийской Арабской Республике, член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов, находящийся в Дамаске.

МОСКВА, 3 июня, РИА ФедералПресс. Президентские выборы в Сирии проходят при большой активности избирателей. Как сообщает пресс-служба Совфеда, об этом заявил член делегации Совета Федерации по наблюдению за выборами в Сирийской Арабской Республике, член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов, находящийся в Дамаске.

«На улицах много людей, повсюду развешаны портреты всех трех кандидатов в равных пропорциях. Мы это отметили как наблюдатели. На избирательных участках Дамаска наибольшую активность проявляет молодежь», – отмечает Морозов.

Парламентарий сообщил, что на выборах присутствует большое количество международных наблюдателей – как от стран, принявших участие в прошедшей накануне в Тегеране международной конференции группы «Друзья Сирии», так и от других государств. По его словам, на участках для голосования очереди, но доступ туда свободный, военных не видно.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати