Общество
  1. Общество
Общество
Северная Африка
0

Туристка поделилась ценами на отдых в Египте

Египет
Россиянка рассказала, за что переплатила, отдыхая в Египте

КАИР, 10 июня, ФедералПресс. Россиянка отдохнула в четырехзвездочном египетском отеле. Туристка возмутилась переплатой за тур в три раза. О впечатлениях и ценовой политике курорта она поделилась с порталом «Тонкости туризма».

«Все было чисто, постельное белье идеальное. Еда в общем неплохая, но все явно очень и очень бюджетно», – отметила путешественница.

По словам россиянки, тур на двоих им обошелся в 89 тысяч рублей. Однако добираться до курортного города Шарм-эль-Шейх, где проходил ее отпуск пришлось через Каир. Она отметила, что в номерах присутствовал несвежий ремонт, комнаты были обставлены старой мебелью. Но несмотря на это, отпуск пришелся по душе.

Автор отметила, что узнала от других отдыхающих, что за этот же тур они отдали около 40 тысяч рублей. Это были туристы из Украины, а белорусские туристы заплатили за такой тур около 20 тысяч рублей.

«За такие деньги тут не просто хорошо, тут идеально! Но без чартеров на курорты мы переплачиваем за него в три раза», – пожаловалась туристка.

Путешественница обратила внимание на то, как подорожали экскурсии в валюте, а также на навязчивое общение местных торговцев. Сам курорт порадовал девушку чистыми улицами и общей благоустроенностью, а Каир она назвала городом с «бешеной энергетикой», передают «Тонкости туризма».

«Кстати, в отеле экскурсии дешевле, чем продаются в городе, хотя все едут чаще всего вместе», – поделилась россиянка.

Ранее назвали сроки открытия Бали для россиян.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Египет
Версия для печати