Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Америка
0

Неудачный пранк обернулся американскому геймеру 20 годами тюрьмы

Неудачный пранк обернулся американскому геймеру 20 годами тюрьмы
Неудачный пранк обернулся американскому геймеру 20 годами тюрьмы

ВАШИНГТОН, 30 марта, ФедералПресс. Неудачный розыгрыш привел к смерти человека. Пранкера приговорили к 20 годам заключения.

В Соединенных Штатах Америки геймер по имени Тайлер Баррис получил 20 лет лишения свободы за массовые пранки по телефону. Один из ложных звонков властям привел к смерти человека. Геймеру было предъявлено 51 обвинение. Он признал вину по каждому из 51.

По данным следствия, в 2017 году Баррис позвонил в полицию и заявил, что удерживает двух человек в заложниках, а одного он уже убил. Он назвал адрес одного из своих соперников по онлайн-игре.

В итоге выяснилось, что в доме находились другие люди, а прибывшие на место оперативники застрелили проживавшего в доме мужчину. Одному из членов спецназа показалось, что мужчина схватился за оружие. Об этом информирует New York Daily News.

Ранее ФедералПресс сообщал, что геймера заблокировали из-за обвинений в харассменте. Мужчина страдал от бессонницы, когда спал один. Он попросил подругу поспать с ним рядом во время игровых соревнований. Девушка предложила секс, а потом выдвинула обвинение.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1