горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Америка
0

Пилот и стюардесса подрались на борту самолета

Драка в самолете.
Он плюнул ей в лицо, она ответила пощечинами.

ВАШИНГТОН, 10 октября, ФедералПресс. Причиной конфликта стало содержимое мобильного телефона пилота.

В СМИ попало видео инцидента на борту самолета авиакомпании Republican Airways с участием пилота Уильяма Томаса (William Thomas) и стюардессы Мариши Спорер (Marisha Sporer) в аэропорту города Денвер. На видео, распространенное изданием Flyertalk, мужчина подходит к женщине и плюет ей в лицо, она отвечает пощечинами, в ответ на эти действия пилот бьет ее по животу и в лицо.

Как сообщает ABC News со ссылкой на источник в авиакомпании, 36-летний пилот и 29-летняя стюардесса состояли в интимных отношениях с ноября прошлого года. К сентябрю этого года чувства пары остыли и дело двигалось к расставанию. Причиной яростного выяснения отношений стало содержимое мобильного телефона Томаса, которое увидела Спорер. Из авиакомпании и пилот и стюардесса были уволены. Издание отмечает, что в момент драки между работниками авиакомпании пассажиров на борту не было.

Как рассказали Известия, инцидент произошел еще 14 сентября, но в СМИ он попал лишь сегодня. Видеозапись, полученную с сайта FlyerTalk, сейчас изучают полицейские. Любовников обвинили в «нарушении мира» и на следующей неделе они должны предстать перед судом.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1