горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Дональд Трамп нанес ИГИЛ самый большой урон

Дональд Трамп

ВАШИНГТОН, 21 декабря, ФедералПресс. Трамп уверен, что из всех американских президентов самый большой урон ИГ нанес именно он.

Президент США и победитель террористов Дональд Трамп считает, что он внес в победу над ИГИЛ (*запрещены в РФ) самый большой вклад, по сравнению с другими президентами. Американский лидер прямо заявил, что нанес противнику наибольший урон, нежели его коллеги-предшественники.

«Я нанес больше ущерба ИГИЛ, чем всепоследние президенты... даже не близко (другие президенты)!», – написал Трамп у себя в Твиттере.

Недавно президент Соединенных Штатов приказал вывести из Сирии американские войска. Глава США обосновал это тем, что победа над террористической организацией ИГИЛ (*запрещены в РФ) в Сирии уже одержана, а значит, оставаться там больше не за чем. С этой позицией многие союзники и сенаторы не согласились.

Операция по уничтожению террористов в Сирии начал предшественник Трампа Барак Обама. Он ввел туда войска в сентябре 2014 года, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что пользователи Твиттера раскритиковали один из постов Трампа. Президент выложил видео, где он в соломенной шляпе и комбинезоне поет о селоской жизни, держа в руках вилы.

Фото:whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1