Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Вице-президента США второй раз за неделю обвинили в домогательствах

Вице-президента США второй раз за неделю обвинили в домогательствах
Вице-президента США второй раз за неделю обвинили в домогательствах

ВАШИНГТОН, 2 апреля, ФедералПресс. Американского политика Джо Байдена обвиняют в «трении носами». Женщина из штата Коннектикут называет это домогательством.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден снова получил обвинение в сексуальных домогательствах. Потерпевшая Эми Лаппос заявляет, что «это был сексизм или мизогония». По словам потерпевшей, в 2009 году в Гринвиче Джо Байден вел себя с ней неподобающим образом, в частности, он «потерся с ней носами». Тогда Байден занимал должность вице-президента.

«Когда он притянул меня, я подумала, что он собирается поцеловать меня в губы», – заявила 43-летняя Лаппос.

Она добавила, что это не были действия сексуального характера, однако он хватал женщину за голову, а после наклонял ее к себе, чтобы «потереться носами». И хотя женщина не назвала эти действия сексуальными домогательствами, газета Hartford Courant заявляет именно о втором харассменте.

Ранее Джо Байдена обвинила в сексуальных домогательствах бывший член Ассамблеи штата Невада Люси Флоренс. Она заявила, что Байден в 2014 году подошел к женщине сзади и поцеловал ее в голову, несмотря на негативную реакцию.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1