горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Трамп заявил, что он лучший друг Израиля из всех президентов США

Трамп назвал себя лучшим другом Израиля
Трамп назвал себя лучшим другом Израиля

ВАШИНГТОН, 8 декабря, ФедералПресс. Президент США Дональд Трамп уверен, что у Израиля никогда не было лучшего друга в Белом доме, чем он.

По его словам, все остальные президенты США лишь говорили о том, что признают Иерусалим Израильской столицей. Действительно, только при Трампе Вашингтон официально сделал это и перенес свое посольство в Иерусалим из Тель-Авив. Президент США считает, что предыдущие президенты никогда не собирались предпринимать реальных действий по данному вопросу.

«Но в отличие от других президентов, я сдержал свои обещания», – заявил он.

Кроме того, Трамп обратил внимание на то, что при нем был признан суверенитет Израиля над Голанскими высотами. Это изменило более чем полувековую политику США на Ближнем Востоке. Об этом президент Америки заявил во время Национального саммита израильско-американского совета во Флориде, сообщает Associated Press.

Ранее «ФедералПресс» писал, что президент США Дональд Трамп считает, что Всемирный банк должен перестать выдавать кредиты Китаю. По его словам, у «Китая достаточно денег, а если денег не хватает, то они их создают».

Фото:whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Израиль
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1