Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Трамп: «Байден может уничтожить Америку до выборов»

Трамп
Трамп считает себя единственным кандидатом в президенты, которому по силам спасти США

ВАШИНГТОН, 7 января, ФедералПресс. Экс-глава США Дональд Трамп заявил, что режим нынешнего американского президента Джо Байдена способен уничтожить страну, устроив третью мировую войну за оставшиеся до президентских выборов десять месяцев.

«Они ни с кем не ведут себя правильно. Так вы можете оказаться в третьей мировой войне. За десять месяцев они могут полностью уничтожить нашу страну», – передает заявление Трампа агентство «Прайм».

Вместе с тем бывший президент США напомнил о сказанных им же ранее словах, что он не допустил бы конфликтов на Украине и Ближнем Востоке и сумел удержать под контролем ситуацию на Корейском полуострове. Трамп подчеркнул, что, в отличие от Байдена, он «в состоянии ладить с мировыми лидерами».

«Им не нравилось, что я лажу с Путиным. Но мне нравится ладить с людьми, у которых есть 1,6 тысячи единиц ядерного оружия», – отметил Дональд Трамп.

По данным «Прайм», экс-президент Америки рассчитывает по итогам предстоящих выборов вернуться в Белый дом. Более того, он считает себя единственным кандидатом, которому по силам спасти США.

«При мне в качестве вашего президента у нас не будет третьей мировой», – пообещал избирателям Трамп.

Ранее о том, что поддержка киевского режима может привести к Третьей мировой войне высказывался корреспондент журнала American Conservative Брэдли Девлин.

«ФедералПресс» также рассказывал о том, что в настоящее время Дональд Трамп возглавляет список кандидатов в президенты США. При этом действующий президент Америки Джо Байден стремительно теряет поддержку избирателей.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Вашингтон
Версия для печати