Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

New Yorker изобразил на обложке Путина, рассматривающего в монокль бабочку-Трампа

Иллюстрация появилась в связи со статьей «Путин, Трамп и новая холодная война»

ВАШИНГТОН, 6 марта, РИА ФедералПресс. Американский еженедельник The New Yorker поместил на обложку нового номера изображение президента России Владимира Путина, с интересом рассматривающего через монокль летящую бабочку с головой лидера США Дональда Трампа.

Название еженедельника написано на обложке кириллицей: «The Нью-Йоркер», а автор помещенного на обложку изображения подписал свою фамилию на русском языке.

Иллюстрация появилась в связи со статьей «Активные меры», имеющей также название «Путин, Трамп и новая холодная война». Журналисты The New Yorker постарались собрать воедино исторические события недавнего прошлого с комментариями современной российской оппозиции, экспертов, американских политиков, бывших чиновников и военных. Также в комментировании исторических фактов приняли участие неназванные «чиновники администрации США».

Статья начинается с напоминания о противостоянии СССР и США в годы холодной войны и в своей второй части переходит в настоящее время. Журналисты проводят обзор обвинений от американских политиков в адрес РФ в проведении кибератак и «вмешательстве» в выборы в США в 2016 году. Также проводится обзор внутренней и внешней политики президента РФ Владимира Путина с акцентом на отношения между Россией и Америкой.

Заключительная часть статьи посвящена Дональду Трампу и его якобы существующим связям с Россией. Журналисты резюмируют, что большинство аналитиков, несмотря на множество обвинений, не верят в то, что действия России оказали влияние на «подъем Трампа и националистических политиков в Европе».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
СМИ
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1