Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Актриса сериала «Теория большого взрыва» Мелисса Рауш рассказала о беременности

США, 12 июля, ФедералПресс. Американская актриса Мелисса Рауш, известная по роли в культовом сериале «Теория большого взрыва», где сыграла Бернадетт Ростенковски, сообщила о своей беременности. Пополнение в семье артистка и ее супруг ожидают уже осенью.

Об ожидании долгожданного первенца 37-летняя Рауш рассказала порталу Glamour.com. Она призналась, что кроме радостных мыслей о будущем материнстве, ее посещают и тревоги – ранее у актрисы случился выкидыш, который она и ее муж перенесли очень тяжело.

«После того случая я ощутила одну из самых глубоких печалей. С него началась депрессия, в которую я погрузилась. Образ нашего ребенка на ультразвуковом мониторе – без движения, без сердечного биения – преследует меня до сих пор. А всего за две недели до этого мы видели, как самое маленькое в мире сердце бьется», – поделилась переживаниями Мелисса.

Как заявила актриса, она бы предпочла не распространяться о беременности до тех пор, пока ее ребенок не станет взрослым. Однако Рауш сочла поделиться новостью самой прежде, чем об этом напишут в желтой прессе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати