Общество
Общество
Северная Америка
4

«Буфера Меланьи»: американцы предлагают названия для нового российского оружия

ВАШИНГТОН, 2 марта, ФедералПресс. Американские пользователи Твиттера откликнулись на предложение посольства РФ в Вашингтоне придумать название для нового российского оружия.

В частности, они предложили вариант «буфера Меланьи», потому что «они такие же ненастоящие».

Также российскому оружию предложили дать название «Трамп», сообщает Lenta.ru. Автор предложения пояснила: «Оно оранжевое, принадлежит вам и разрушает все, с чем контактирует».

Ряд пользователей сочли информацию о новейшем вооружении недостоверной. Они предложили соответствующие названия «большой блеф» и «лживое лицо».

«ФедералПресс» напоминает, вчера в ходе Послания Федеральному Собранию Владимир Путин рассказал о новейших разработках России в области вооружений. При этом он отметил, что названий для новой крылатой ракеты и подводной системы с ядерной энергоустановкой пока не выбраны. Он предложил направлять варианты названий на сайт Минобороны.

Помощник президента Владислав Сурков предложил дать новому вооружению наименование «Гиви» в честь командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, погибшего в Донецке в феврале прошлого года.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян написала, что ракету надо назвать «Володя».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
оружие
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
YouTube 1