Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Вашингтон страдает от проблем с туалетами из-за антироссийских санкций

сша

ВАШИНГТОН, 11 мая, ФедералПресс. Над проблемой продолжают работать но, вероятно, поиск решения может затянуться.

Штаб-квартира Национальной службы США в Вашингтоне страдает от введенных против России санкций. Как пишет издание Huffington Post, новые ограничительные меры усугубили проблему с канализацией в старом здании, из-за чего сотрудникам приходится пользоваться биотуалетами или туалетами в соседних офисах.

Журналисты отмечают, что Национальная служба США давно испытывает трудности из-за такого деликатного вопроса как канализационные насосы. В прошлом году они в очередной раз были заменены на новые, но в марте этого года вновь вышли из строя, сделав работу в штаб-квартире невыносимой.

Национальная служба США обратилась в компанию Chesapeake Environmental Equipment, чтобы заменить насосы. Однако дистрибьютер продукции оказался затронут новыми антироссийскими санкциями, введенными американским руководством 6 апреля, и не смог выполнить заказ.

Руководству Национальной службы придется искать другие варианты решения проблемы и других исполнителей, а пока ее сотрудники продолжат испытывать трудности с походом в туалеты. Отмечается, что над их ремонтом продолжают работать, но процесс, вероятно, затянется.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Теги
санкции
Версия для печати