Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
1

Третьей мировой войны не избежать, – путешествующий во времени бывший агент ЦРУ

двери
Фото: pixabay.com

США, 21 сентября, ФедералПресс. Агент ЦРУ поделился впечатлениями о том, как он прокатился на машине времени.

Как сообщает издание Life, Александр Смит, ранее работавший в ЦРУ, уверяет журналистов, что он получил уникальный опыт путешествия на машине времени. Может быть, поэтому он тщательно скрывает свое настоящее лицо за плотной маской бежевого цвета. Мужчина уверен: он должен предупредить человечество, что ждет его в будущем, через 100 лет, в 2118 году. О будущих прорывах в технике бывший разведчик поделился с журналистами телеканала ApexTV.

По словам Смита, мир будет наполнен летающими машинами и роботами, обладающими интеллектом, не менее развитым, чем у людей. Побывав в далеком будущем, мужчина проследил, как будут развиваться отношения между лидерам разных стран. Третья мировая война, по его словам, вспыхнет не из-за конфликта России и США, а из-за конфликта последних с КНДР. Ввязавшись в этот конфликт, Россия поддержит Северную Корею.

Вопреки пессимистическим выводам о конце света, путешественник во времени утверждает, что война объединит человечество. «Границы станут бессмысленными, а люди научатся любить и ценить жизнь – такую, которая вдохновляла бы их и не причинять никакого вреда ближнему» – уверяет он. Однако, что мешает людям уже сейчас полюбить жизнь без насилия, Александр Смит не знает.

Ранее в ФедералПресс сообщалось о секретном захоронении инопланетян, найденном в США.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати