Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Проклятие ведьмы. Колдуньи борются с американским судьей Ковано с помощью порчи

свечи
Фото: pixabay.com

ВАШИНГТОН, 15 октября, ФедералПресс. За сексуальные домогательства судья ответит перед потусторонними силами.

Как сообщает «Fox News», бруклинские ведьмы приняли решение разобраться с судьей Бреттом Ковано. Гнев колдуний вызвало назначение Ковано на должность Верховного судьи США, вопреки судебным разбирательством в связи с его обвинением в сексуальных домогательствах.

По мнению представительниц связей с потусторонними силами, это решение Дональда Трампа несправедливо. Ранее ведуньи пытались помешать президенту США путем наложения на него порчи. По мнению колдуний, мощные ритуалы, проведенные ими коллективно, усугубят жизнь Верховного судьи. Женщины убеждены, что именно их ритуалы стали причиной неприятностей, с которыми столкнулся президент США во время исполнения своих должностных полномочий.

По словам представителей либеральных партий, борьба с политиками с помощью колдовства давно практиковалась в обществе. Сейчас, когда правительство занимается «охотой на ведьм», как признаются лидеры оппозиции. Поэтому, по их мнению, противостоять властям магией стало гораздо логичнее, нежели обращаться в судебные инстанции.

Ранее в Nation-News говорилось о том, будут ли судить руководителя «Викиликс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати