горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Военнослужащая из Британии оказалась моделью порносайтов

эротика
Девушка работает моделью с 2013 года

ЛОНДОН, 15 февраля, ФедералПресс. Коллеги военнослужащей армии Британии нашли в сети ее голые видео и фото. Женщина работает моделью уже шесть лет.

Стало известно, что одна из военнослужащих армии Великобритании Бриони Мюррей оказалась моделью эротических фотосессий и роликов. Вокруг девушки разгорелся скандал.

Отметим, что видеоролики, главной героиней которых стала Мюррей, были опубликованы в сети Интернет. На видео снят стриптиз девушки, а также снимки, где она позирует в белье и топлес. На одной из фото она изображена в полковом галстуке.

К слову, в настоящее время 26-летняя девушка до сих пор зарегистрирована на большом количестве тематических ресурсов. Она подписана псевдонимом Briony M. По словам модели, она участвует в съемках с 2013 года.

Сотрудники девушки сильно возмущены этими видеозаписями. Они недовольны тем, что престижное военное подразделение нанимает подобных людей. По словам руководства, все снимки и видео были сняты до того, как Мюррей вступила в вооруженные силы, пишет Лента.ру.

Отметим, что недавно сотрудника телеканала Би-би-си засекли за просмотром эротических фильмов прямо на рабочем месте. Кадры с обнаженной женщиной на экране компьютера вместе с ним увидели около 3,8 млн телезрителей. Мужчина сидел за компьютером позади ведущей выпуска новостей, из-за чего телезрителям было видно его монитор.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
секс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1