Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Стюардесса объяснила, почему нельзя пить чай на борту

самолет
Пассажирам не следует пить на борту самолета чай или кофе

ВАШИНГТОН, 23 сентября, ФедералПресс. Пассажирам самолетов объяснили, почему не стоит пить кофе или чай на борту. Также им посоветовали протирать откидные столики.

Бортпроводница известной американской Air Holywood Джамила Хардвик раскрыла грязные секреты авиакомпаний. По ее словам, пассажирам не следует пить на борту самолета чай или кофе.

Как отметила Хардвик, согласно правилам и законодательству, авиакомпаниям необходимо стерилизовать чайники и кофейники только четыре раза в год. Именно поэтому никто из ее коллег не пьет чай или кофе на борту самолета.

Кроме того, стюардесса сказала, что каждому пассажиру необходимо протирать антибактериальными салфетками откидные столики. Это связано с тем, что уборщики самолета никогда не протирают их, пишет «Лента.ру».

Ранее британский диетолог рассказала, как надо правильно питаться до, во время и после полета. Так, перед полетом нужно очень хорошо выспаться, чтобы не переедать. А за несколько дней перед путешествием также рекомендуется питаться пищей богатой антиоксидантами и витаминами.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати