горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Новогодний скандал разгорается в Техасе

Новый год.
Супруги получили уведомление от управления товарищества собственников жилья с предписанием немедленного убрать новогодний ансамбль, так как праздновать рождество еще рано.

ВАШИНГТОН, 15 ноября, ФедералПресс. Семья поставила во дворе надувного снеговика, оленей и вертолет, а управляющие требуют убрать рождественские украшения.

Семья из Lakeside штата Техас ждет рождения ребенка 25 декабря. В связи с этим Клаудия Симонис (Claudia Simonis) и ее муж Ник (Nick) 1 ноября выставили во дворе дома новогодние атрибуты: надувного снеговика, оленей и вертолет. Как сообщает 360, у семьи еще двое детей, 3 и 7 лет, и супруги рассудили, что новогоднее настроение не помешает им уже сейчас. Тем более, что в конце декабря родителям будет не до того.

Как рассказали супруги Симонис NBC News, через 3 дня они получили уведомление от товарищества собственников жилья с предписанием немедленного убрать новогодний ансамбль, так как праздновать рождество еще рано. Как сообщает издание, супруги Симонис живут в доме уже 4 года и не припоминают, чтобы кому-нибудь приходили такие уведомления. Поводом для раздражения товарищества домовладельцев стало необходимое техническое обслуживание праздничных украшений и, соответственно, дополнительные расходы на это.

В свою очередь Симонис, не исключают того, что ребенок может родиться раньше срока, и семья может провести рождественский праздник без необходимых атрибутов. Чета Симонис убирать снеговика, оленей и вертолет категорически отказывается. Информацию о конфликте Клаудия разместила в нескольких группах в Facebook, и в знак поддержки, соседи Симонис начали также выставлять новогодние украшения.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1