горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Продюсер «Симпсонов» успокоил фанатов: шоу продолжится

Слухи о закрытии сериала опроверг продюсер
Слухи о закрытии сериала опроверг продюсер

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 ноября, ФедералПресс. Сериал «Симпсоны», вопреки слухам, будет продолжаться. Уже готовится 32 сезон к 2020 году.

Шоураннер легендарного мульсериала «Симпсоны» Эл Джин спешит успокоить фанатов – проект будет продолжаться. Новый 32 сезон уже готовится, вопреки волне слухов о закрытии сериала, которые уже успели прокатиться по Сети. Джин работает в проекте с 1992 года.

Информацию, что 31 сезон, который появился этой осенью, может оказаться последним для «Симпсонов», распустил композитор Дэнни Эльфман. Музыкант когда-то создал основную тему для мультсериала. Шоураннер Джин подчеркнул, несмотря на то, что Эльфман ввел всех в заблуждение, к нему нет никаких претензий.

«Без претензий к мистеру Эльфману, но мы готовим 32-й сезон, который должен выйти в следующем году, а также не планируем заканчивать сериал», – говорит Эл Джин.

Эльфман и сам узнал о закрытии «Симпсонов» по слухам. Свои источники мужчина не сообщил. При этом, композитор в разговоре со СМИ удивился, что сериал смог продержаться так долго, пишет РИА Новости.

В апреле этого года такой же слух рассказала актриса, которая озвучивала Лизу Симпсон. Она объяснила, что у Fox сменился владелец и сериал может не вписаться в его новую концепцию.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1