Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

На фоне пандемии COVID-19 выросла популярность пластической хирургии

На фоне пандемии коронавируса выросла популярность пластических операций
На фоне пандемии коронавируса выросла популярность пластических операций

НЬЮ-ЙОРК, 16 августа, ФедералПресс. На фоне пандемии коронавируса пластическая хирургия в США переживает бум популярности. Количество проводимых операций сильно выросло.

Специалисты связывают это с многократным увеличением количества звонков по видеосвязи и с помощью различных сервисов. Однако, многие остались недовольны своим внешним видом в кадре. В связи с этим все больше людей решается на помощь хирургов.

Так, доктор Дайана Александер, пластический хирург из Атланты призналась, что никогда не делала так много операций по подтяжке лица, как этим летом. Она провела с 18 мая и до конца июля 251 процедуру. По ее словам, большинство клиентов приходило со словами, что они расстроились от своего внешнего вида вовремя видеозвонка в Zoom.

Эксперты отмечают, что данный тренд стал большой неожиданностью, поскольку услуги пластических хирургов в США достаточно дорогие. Так, цена их услуг колеблется от 3,3 тысячи до 25 тысяч долларов, пишет New York Times.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в России вакцину от коронавируса будет распределять государство. Данная мера будет направлена на предотвращение недостатка лекарства в регионах.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments