Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Apple представила новые айфоны: что известно о главных девайсах современности

Смартфоны будут выпущены в пяти цветах – розовом, синем, черном, белом и красном
Смартфоны будут выпущены в пяти цветах – розовом, синем, черном, белом и красном

КУПЕРТИНО, 14 сентября, ФедералПресс. Apple презентовала долгожданный iPhone 13. Смартфон обзавелся шестиядерным высокопроизводительным процессором A15 Bioniс. При этом дизайн нового устройства практически не изменился. Директор управления WEB развития ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Фролов объяснил, как выпуск новых смартфонов компании скажется на популярности предыдущих моделей.

«Существенного изменения цены на iPhone 12 ожидать не стоит. Линейка смартфонов еще несколько лет будет оставаться вполне актуальной по функциональным возможностям, но в случае прекращения выпуска постепенно исчезнет из продажи. Новые изменения не кардинальные и не повлияют на пользовательский опыт. Поэтому нет особой нужды в том, чтобы менять iPhone 12 на следующую модель», – сказал эксперт.

Компания отказалась от версии устройств на 64 ГБ. Вся линейка новых айфонов, включая традиционные с прошлого поколения версии mini, Pro иPro Max, будет обладать 128 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ. Apple ожидаемо не добавила USB-C разъем в новые смартфоны, оставив привычный Lightning.

Что касается «малыша» iPhone 13 mini, можно считать, что это уменьшенная копия старшего брата iPhone 13 с урезанной емкостью аккумулятора. Цена на устройство будет начинаться от 699 долларов (около 51 тысячи рублей). iPhone 13 можно будет приобрести от 799 долларов (около 58,2 тысячи рублей).

Цена флагманских iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, получивших частоту обновления экрана в 120Гц и диагонали на выбор – 6,1 дюйма и 6,7 дюйма – будет стартовать от 999 долларов (около 50 тысяч рублей).

Помимо прочего, все устройства линейки получили новый OLED экран, который на 28 % ярче старого, и функцию камеры Cinematic mode, позволяющую делать кинематографичные снимки. Смартфоны будут выпущены в пяти цветах – розовом, синем, черном, белом и красном.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о новой линейке планшетов, которые 14 сентября презентовала Apple.

Фото: Mahmoud Ajjour / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
США
Теги
Apple
Версия для печати