горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Европа
0

Впервые за 35 лет мужчина в платье снялся для обложки модного женского журнала

Cosmopolitan не случайно выбрал эту модель
Cosmopolitan не случайно выбрал эту модель

ЛОНДОН, 3 декабря, ФедералПресс. Впервые за 35 лет модницы увидят на обложке глянца мужчину. Модель снялся в платье.

На обложке женского модного журнала появился мужчина. Это случилось в первый раз за 35 лет. На главную страницу молодого человека поместил британский Cosmopolitan. В последний раз такое случалось в 1984 году.

Обложку издания украсил парикмахер из США, телеведущий и герой реалити-шоу Netflix Джонатан Ван Несс. Тридцати двух летний молодой человек снялся для Cosmopolitan в пышном платье персикового цвета. Вместо туфель у парня на ногах кроссовки.

Выбор в пользу этой модели сделали из-за того, что Ван Несс не страшится быть таким, какой он есть. Молодой человек открытый гей и не страшится публично говорить о болезнях, в том числе ВИЧ, с которым борется несколько лет, пишет РИА Новости.

«Ван Несс помог представить разнообразную аудиторию нашего журнала. Джонатан веселый, уверенный, добрый и смелый – все эти качества находят отклик у читателей», – пояснила главред Cosmopolitan Клэр Ходжсон.

В начале февраля этого года в Cosmopolitan попала простая тюменская пенсионерка. Женщина прославилась стильными нарядами.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СМИ мода
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1