Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
СКФО
0

Депутат Госдумы предложил наладить авиасообщение между Ставропольем и Крымом

МОСКВА, 27 марта, РИА ФедералПресс. Депутат Государственной думы от ЛДПР Илья Дроздов предложил ввести прямые авиарейсы из Минеральных Вод в Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба партии.

МОСКВА, 27 марта, РИА ФедералПресс. Депутат Государственной думы от ЛДПР Илья Дроздов предложил ввести прямые авиарейсы из Минеральных Вод в Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба партии.

По словам депутата, в советское время ежедневные рейсы между Минеральными Водами и Симферополем пользовались популярностью у жителей Ставрополья и соседних регионов. «Несомненно, указанные рейсы и в настоящее время будут востребованы, это даст возможность большему количеству российских граждан насладиться отдыхом в Крыму», – отметил он.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в ближайшее время помимо Москвы в Крым можно будет улететь из Ростова-на-Дону, Череповца и Казани. Также о желании ввести прямой рейс в Симферополь заявили власти Красноярского края.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати