Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Наблюдатели от ЛДПР поедут на выборы в Новороссию

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Наблюдатели от ЛДПР отправятся на выборы в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, заявил лидер партии Владимир Жириновский.

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Наблюдатели от ЛДПР отправятся на выборы в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, заявил лидер партии Владимир Жириновский.

По словам Жириновского, на выборы 2 ноября в Новороссию отправятся шесть-семь человек, передает его слова РСН. Глава ЛДПР также заявил, что его партия не признает состоявшиеся накануне выборы в Верховную раду.

«Они под дулами автоматов проводили выборы. В униформе приехал Порошенко. Страна в милитаристском угаре. Кто на неё напал? День и ночь расстреливают своих людей. Что это за президент, что это за депутаты? По мусорным ящикам друг друга раскидывают. Мы не признаем», – подчеркнул Жииновский.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Центризбирком Украины подводит итоги выборов в Верховную раду: пока что лидирует «Народный фронт» действующего премьер-министра страны Арсения Яценюка. Явка на выборах составила 52,44 процента, что характеризуется наблюдателями как наихудший результат в новейшей украинской истории. В девяти округах Донецкой области и в шести округах Луганской области голосование не проходило.

«ФедералПресс» напоминает: себя Владимир Жириновский видит в кресле президента Новороссии.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати