горячие темы Смотреть Скрыть
Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Приволжский ФО
0

Улицу Ташкентскую в Самаре доверили ремонтировать «Хрипунову и К»

Цена контракта составляет 787,7 млн рублей

САМАРА, 7 июня, РИА ФедералПресс. Самарское ООО «Хрипунов и К» выиграло контракт на реконструкцию улицы Ташкентской, сообщается на сайте госзакупок.

Цена контракта составляет 787,7 млн рублей. Работы по ремонту улицы будут проводиться в два этапа: сначала будет отремонтирован участок от больницы Середавина до улицы Демократической, где специалисты проведут работы по переустройству коммуникаций (теплосети, водопровод, канализация), а также освободят территорию от зданий, сооружений и деревьев.

Второй этап – реконструкция участка Ташкентской от Демократической до Солнечной. Там проведут работы по переустройству коммуникаций (теплосети, водопровод, канализация, газопровод), освободят территорию от зданий, сооружений и деревьев. Проезжую часть подрядчики расширят, тротуары выложат плиткой.

«ФедералПресс» напоминает, что с 1 мая закрыта для движения правая сторона автодороги по улице Ташкентская до съезда к больнице им. Середавина.
На период проведения работ будет скорректирована схема движения общественного транспорта. Движение трамвайных маршрутов №№ 21, 22, 24, 25 в этот период организуется следующим образом: маршрут № 21 – от 15-го микрорайона по ул. Ташкентской, ул. Советской, ул. Ставропольской, ул. XXII Партсъезда, Заводскому шоссе до Юнгородка; маршрут № 22 – от Барбошиной поляны по ул. Ново-Садовой, пр. Ленина, ул. Полевой, ул. Арцыбушевской (обратно по ул. Галактионовской) до ул. Красноармейской; маршрут № 24 – от 15-го микрорайона по ул. Ташкентской, ул. Советской, ул. Победы, ул. Литвинова, ул. Земеца до Костромского пер.; маршрут № 25 – от 15-го микрорайона по ул. Ташкентской,  ул. Советской, ул. Победы, пр. Кирова до Безымянской ТЭЦ.

 

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара ПФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1