Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Главой департамента общественных отношений мэрии Нижнего стал Даниил Смирнов

Главой департамента общественных отношений мэрии Нижнего стал Даниил Смирнов
Заявление Смирнов написал еще 15 февраля

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 июня, РИА ФедералПресс. Главой департамента общественных отношений администрации Нижнего Новгорода назначен Даниил Смирнов, сообщает пресс-служба мэрии.

Заявление Смирнов написал еще 15 февраля, официально главой структурного подразделения администрации стал 8 июня. С 2007 года Смирнов занимал должность заместителя генерального директора «ЛУКойл-Волганефтепродукт» по связям с общественностью, которую покинул в феврале 2014 года.

«ФедералПресс» напоминает, что в феврале глава департамента общественных отношений Сергей Раков покинул пост. «Меня попросили уйти. И четко обосновали, что меня рассматривают, как человека из другой команды и другой системы», - написал он на странице в соцсети.

Позднее стало известно, что Раков избран председателем совета директоров телекомпании «Волга».

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати