Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

В Нижнем Новгороде кандидат от «Яблока» пыталась пройти на участок раньше времени

В Нижнем Новгороде кандидат от «Яблока» пыталась пройти на участок раньше времени
Кандидат от партии «Яблоко» смогла зайти вместе со всеми в положенное время

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 сентября, ФедералПресс. На участке 2269 наблюдатель от «Яблока» пыталась прорваться на участок до его открытия. Охрана ее не пропустила.

В Нижнем Новгороде в Twitter опубликовали видео, на котором одна из наблюдателей от партии «Яблоко» пыталась войти на 2269 участок раньше открытия. Об этом сообщил политолог, член Общественной палаты Нижегородской области Евгений Семенов.

«Наблюдатель кандидата от партии «Яблоко» Е.Варопай пришла на участок раньше установленного для открытия участка времени, и пыталась войти в помещение для голосования. Охрана не допустила проникновения на участок до его открытия», – сообщил он.

По словам Семенова, Варопай устроила скандал. Он подчеркнул, что участок открылся в 8 часов утра, как и установлено законом. Кандидат от партии «Яблоко» смогла зайти вместе со всеми и приступить к обязанностям наблюдателя.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что вОбщественной палате продолжают опровергать фейковые сообщения о нарушениях в ходе выборов. Часть их них – целенаправленные фальшивки. В некоторых случаях авторы сообщений просто плохо разобрались в организации процесса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Twitter 1