Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Самарскую улицу Арена 2018 построят к концу ноября 2017 года. Назван подрядчик

Улица соединит Волжское шоссе и улицу Демократическую
Улица соединит Волжское шоссе и улицу Демократическую

САМАРА, 21 июля, РИА ФедералПресс. Строительством автодороги по улице Арена 2018 в Самаре займется ООО НПО «Авангард». Компания стала единственным участником конкурса, объявленного ГКУ «Региональный телекоммуникационный центр».

Улица соединит Волжское шоссе и улицу Демократическую. Сумма контракта составляет 769,5 миллиона рублей, работы оплатит областной бюджет, сообщает портал «Самара.ру». Владельцем и директором НПО «Авангард» является Руслан Каримов. Дорога должна быть готова к 30 ноября 2017 года.

Предполагается, что длина дороги составит 2,58 километра, ширина проезжей части – 15 метров. Подрядчик должен оборудовать дождевую канализацию, переделать сети водопровода, связи, наружного освещения, газопроводы высокого и среднего давления.

На улице Арена 2018 откроют восемь автобусных остановок, поставят 229 опор под фонари и повесят 510 светильников.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дороги
Версия для печати