Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Басаргин занял 62 место в рейтинге информоткрытости глав субъектов РФ

ПЕРМЬ, 3 апреля, РИА ФедералПресс. Губернатор Пермского края Виктор Басаргин занял 62-е место в рейтинге информационной открытости глав субъектов Российской Федерации. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на сайте Национальной службы мониторинга.

ПЕРМЬ, 3 апреля, РИА ФедералПресс.  Губернатор Пермского края Виктор Басаргин занял 62-е место в рейтинге информационной открытости глав субъектов Российской Федерации. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на сайте Национальной службы мониторинга.

Национальная служба мониторинга подготовила медиарейтинг глав субъектов РФ за февраль 2013 года на основе коэффициента информационной открытости. По итогам марта в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, глава Вологодской области Олег Кувшинников и мэр Москвы Сергей Собянин. Губернатор Пермского края Виктор Басаргин занимает в этом рейтинге 62-е место, это на 28 позиций ниже по сравнению с аналогичным февральским рейтингом, когда он занимал 34-е место.

Напомним, в медиарейтинге составленном «ФедералПресс.Приволжье» губернатор Виктор Басаргин занимает первое место.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати