Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Кресло под Ливановым продолжает шататься. Нарышкин поддерживает требования об отставке министра

МОСКВА, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин поддержал идею об отставке министра образования Дмитрия Ливанова.

МОСКВА, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин поддержал идею об отставке министра образования Дмитрия Ливанова.

Об этом спикер нижней палаты парламента заявил сегодня журналистам, пишет РБК. Сергей Нарышкин напомнил, что во время отчета правительства в Госдуме фракция «Единая Россия» поддержала предложение об отставке главы Минобра.

«ФедералПресс» напоминает, что с начала года об отставке Дмитрия Ливанова с поста министра образования заявляли несколько раз. В том числе, его деятельность вызывает недовольство у лидеров ЛДПР и КПРФ Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. Однако в ходе отчета правительства в Госдуме премьер-министр Дмитрий Медведев заступился за министра. Позже появилась информация о том, что Ливанова могут исключить из «Единой России», ног депутат Владимир Бурматов этот слух опроверг.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати