Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
СЗФО
0

Главу Любытинского района, ставшего фигурантом уголовного дела, отправили в отставку

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Новгородский губернатор Сергей Митин подписал указ об отрешении от должности главы Любытинского муниципального района Юрия Александрова.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Новгородский губернатор Сергей Митин подписал указ об отрешении от должности главы Любытинского муниципального района Юрия Александрова.

Свое решение Сергей Митин озвучил на брифинге, проведенном сегодня для местных СМИ. Он заявил, что претензии к работе Александрова возникали у областного руководства давно. При этом губернатор подчеркнул, что отрешение не связано с уголовным делом, возбужденным в отношении чиновника.

Юрий Александров стал фигурантом дела о превышении полномочий: он заключил с фирмой муниципальный контракт на проектирование и строительство многоэтажного дома для детей-сирот и перечислил более 2 миллионов рублей аванса, однако возводить здание до сих пор не начали.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати