Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Медведев уволил зама руководителя Федеральной таможенной службы

МОСКВА, 23 апреля. РИА ФедералПресс. Премьер-министр России Дмитрий Медведев уволил заместителя руководителя Федеральной таможенной службы Александра Васильева. Документ опубликован на портале правовой информации.

МОСКВА, 23 апреля. РИА ФедералПресс. Премьер-министр России Дмитрий Медведев уволил заместителя руководителя Федеральной таможенной службы Александра Васильева. Документ опубликован на портале правовой информации.

«Освободить Александра Васильева от должности заместителя руководителя Федеральной таможенной службы», – говорится в распоряжении. Документ Медведев подписал 21 апреля 2014 года.

Как ранее писал «ФедералПресс», в сентябре 2011 года Александр Васильев был назначен заместителем руководителя Федеральной таможенной службы. До этого назначения Васильев занимал должность начальника Управления наркоконтроля России по Московской области.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати