Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

СМИ: Миллер и Сечин попадут под новые санкции американских властей

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня США готовятся ввести очередные санкции против России, они будут направлены прежде всего против лиц, которых американские власти считают близкими к президенту России Владимиру Путину.

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня США готовятся ввести очередные санкции против России, они будут направлены прежде всего против лиц, которых американские власти считают близкими к президенту России Владимиру Путину.

В новый черный список США могут попасть президент «Роснефти» Игорь Сечин и председатель правления Газпрома Алексей Миллер, пишут РИА Новости со ссылкой на New York Times. Санкции предполагают замораживание активов в юрисдикции США и запрет американским компаниям и гражданам на ведение бизнеса с людьми, входящими в список.

Сегодня же дипломаты стран Евросоюза соберутся на экстренное заседание в Брюсселе, чтобы обсудить санкции против России и ситуацию на Украине.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее New York Times уже сообщала о возможных санкциях со стороны США против Роснефти и ее главы Игоря Сечина.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», президент США Барак Обама, находясь с визитом в Японии, предупредил, что если Россия не изменит свою позицию по Украине, то Вашингтон продолжит вводить санкции против РФ. Президент США считает, что именно Россия должна урегулировать конфликт на Украине.

Фото – Bloomberg




Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1