Политика
  1. Политика
Политика
Московская область
0

Новым заместителем главы Роскосмоса назначен Михаил Хайлов

МОСКВА, 9 октября, РИА ФедералПресс. Михаил Хайлов, ранее возглавлявший управление автоматических космических комплексов и систем, назначен заместителем главы Федерального космического агентства. Документ размещен на сайте правительства.

МОСКВА, 9 октября, РИА ФедералПресс. Михаил Хайлов, ранее возглавлявший управление автоматических космических комплексов и систем, назначен заместителем главы Федерального космического агентства. Документ размещен на сайте правительства.

Хайлов занял должность Анатолия Шилова, занимавшего пост заместителя главы Роскосмоса с 2009 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в сентябре Путин принял решение об отставке Шилова в связи с достижением им предельного возраста пребывания на государственной службе, который составляет 60 лет. Теперь у главы ведомства Олега Остапенко остались один первый заместитель и четверо простых, включая статс-секретаря. При этом один из них – Сергей Пономарев – на несколько месяцев старше Шилова.

Фото: Коммерсантъ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати