горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
ЮФО
0

Миссия наблюдателей ОБСЕ останется в Ростовской области еще на три месяца

ВЕНА, 22 декабря, РИА ФедералПресс. Срок пребывания наблюдателей миссии ОБСЕ в Ростовской области продлен еще на три месяца. Об этом, ссылаясь на решение Совета ОБСЕ, сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

ВЕНА, 22 декабря, РИА ФедералПресс. Срок пребывания наблюдателей миссии ОБСЕ в Ростовской области продлен еще на три месяца. Об этом, ссылаясь на решение Совета ОБСЕ, сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

Наблюдатели ОБСЕ останутся на Дону до 23 марта 2015 года. Состав постоянной группы и ее размещение не изменились: 22 наблюдателя фиксируют прохождение грузов и людей через пограничные пункты пропуска «Донецк» и «Гуково».

Ранее «ФедералПресс.Юг» сообщал, что в конце ноября глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар заявил, что движения тяжелого вооружения через российско-украинскую границу не зафиксировано.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Киев сообщал о движении со стороны России на Украину танков, ракетных установок и грузовиков с солдатами.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1