Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Председателем Пермского краевого совета профсоюзов переизбран Сергей Булдашов

ПЕРМЬ, 27 марта, РИА ФедералПресс. На прошедшей, 26 марта, отчетно-выборной конференции Пермского крайсовпрофа Сергей Булдашов вновь был избран лидером Пермских профсоюзов на ближайшие 5 лет, сообщает пресс-служба краевой администрации.

ПЕРМЬ, 27 марта, РИА ФедералПресс. На прошедшей, 26 марта, отчетно-выборной конференции Пермского крайсовпрофа Сергей Булдашов вновь был избран лидером Пермских профсоюзов на ближайшие 5 лет, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Участие в конференции принял губернатор Пермского края Виктор Басаргин. В своем выступлении глава региона отметил важность профсоюзов в деле защиты трудовых прав. «Инициативно выходите на министерства и ведомства края, если видите, что на вашем предприятии не удается реализовать перспективный инвестпроект. И в тоже время будьте непримиримыми в пресечении противоправных действий, в недопущении бездушного отношения к людям», – обратился к профсоюзным лидерам губернатор Виктор Басаргин.

Председатель Пермского крайсовпрофа Сергей Булдашов рассказал об итогах деятельности профсоюзных организации за последние годы. По его словам благодаря усилиям профсоюзов удалось повысить минимальную заработную плату в крае до величины прожиточного минимума.

Итогом конференции стало утверждение основных направлений деятельности Крайсовпрофа на ближайшие годы и выбор нового председателя, кресло которого на следующие 5 лет вновь занял Сергей Булдашов. 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments