Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Ярославская область
0

Песков: привычка во всем обвинять Россию превратилась в вид спорта

МОСКВА, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Привычка обвинять во всем Россию превратилась в вид спорта. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

МОСКВА, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Привычка обвинять во всем Россию превратилась в вид спорта. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Песков прокомментировал сообщения американского телеканала CNN о российском кибершпионаже. «Что касается источников в CNN, то я не знаю, что это за источники. Мы знаем, что это уже превратилось в такой вид спорта — во всем обвинять Россию. Но, главное, чтобы в реке Потомак не искали российские подводные лодки, как это было уже в некоторых странах», — цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря главы государства.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в ночь на 8 апреля телеканал CNN сообщил, что российские хакеры взломали компьютерную систему Белого дома. Им удалось узнать конфиденциальную информацию, в частности деталями о графике президента Барака Обамы, которые не должны быть известны публике.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати