Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Евгений Ройзман скатился вниз

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая, РИА ФедералПресс. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сдает позиции – в майском рейтинге мэров он занял 66-е место, хотя месяц назад находился строчкой выше. Исследование опубликовал Центр информационных коммуникаций с аналогичным названием – «Рейтинг», мэров столиц регионов Российской Федерации он выстраивает по ранжиру ежемесячно.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая, РИА ФедералПресс. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сдает позиции – в майском рейтинге мэров он занял 66-е место, хотя месяц назад находился строчкой выше. Исследование опубликовал Центр информационных коммуникаций с аналогичным названием – «Рейтинг», мэров столиц регионов Российской Федерации он выстраивает по ранжиру ежемесячно.

Рейтинг разбит на три группы – Евгений Ройзман оказался в последней, предназначенной для мэров, занявших места с 57-го по 81-е. В прошлом месяце он находился на 65-м месте. Теперь это место занимает и. о. мэра Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко. Ниже Ройзмана, на 67-м месте, стоит Сергей Раров, глава Элисты (Республика Калмыкия).

Интересно, что Ройзман оказался таким образом в компании самых молодых, неопытных мэров – сообщается, что Виталий Иваненко занял место Е. А. Панченко, сложившей полномочия 25 февраля 2014 года, а Сергей Раров занял место А. Т. Джорджиева, ушедшего 22 октября прошлого года.

Добавим, что первое место в рейтинге мэров занял глава Москвы Сергей Собянин, поднявшийся сразу на шесть строчек. Замыкает его мэр Барнаула Игорь Савинцев – он на 81-м месте.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати