Политика
Политика
Республика Крым
0

В рабочую группу по мониторингу крымской экономики включили пятерых сенаторов

МОСКВА, 28 мая, РИА ФедералПресс. Минкрым расширил список членов рабочей группы по вопросам постоянного комплексного мониторинга социально-экономического положения Крымского федерального округа. Приказ об этом опубликован на сайте министерства.

МОСКВА, 28 мая, РИА ФедералПресс. Минкрым расширил список членов рабочей группы по вопросам постоянного комплексного мониторинга социально-экономического положения Крымского федерального округа. Приказ об этом опубликован на сайте министерства.

В состав группы включены сразу пять представителей Совета Федерации. Это сенатор от Ивановской области Валерий Васильев (зампред комитета по экономической политике), его коллега от Ленобласти Игорь Фомин (член комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера), крымчане Ольга Ковитиди и Сергей Цеков и сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева. Примечательно, что второго представителя Севастополя – Андрея Соболева – в списке нет.

Известно, что рабочая группа была создана еще в марте, ее возглавил замминистра Андрей Цемахович. В ее состав входят сотрудники Минобрнауки, Минэкономразвития, Минпромторга, Минздрава, Минюста, Минкультуры, Минтруда, Роспотребнадзора, Росстата, ФТС, ФАС, ФМС, ПФР, ФСС, Казначейства, депутаты и местные чиновники.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что недавно министерство предложило внести поправки в федеральную госпрограмму по развитию полуострова, которые увеличат ее финансирование.

Фото: пресс-служба СФ ФС РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1