Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Президент назначил в МВД нового главу по борьбе с коррупцией

МОСКВА, 24 декабря, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, об этом сообщается на портале правовой информации.

МОСКВА, 24 декабря, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, об этом сообщается на портале правовой информации.

«Назначить генерал-майора полиции Курносенко Андрея Анатольевича начальником Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», – говорится в указе.

Отметим, что Андрей Курносенко начал службу в органах внутренних дел в 1995 году. В 2012 году он был назначен заместителем министра внутренних дел по Башкирии – начальником полиции.

«ФедералПресс» напоминает: ранее Владимир Путин освободил от должности замминистра внутренних дел, куратора российского ГАИ Виктора Кирьянова.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати