Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Севастополь отметил двойную дату. Меняйло и Чалый праздновали порознь

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В Севастополе прошли торжества в честь Дня защитника Отечества и Дня народной воли, установленного в честь начала массовых митингов в 2014 году. Основные мероприятия прошли на площади Нахимова и 35-й береговой батарее.

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В Севастополе прошли торжества в честь Дня защитника Отечества и Дня народной воли, установленного в честь начала массовых митингов в 2014 году. Основные мероприятия прошли на площади Нахимова и 35-й береговой батарее.

На площади прошла презентация вооружения и военной техники Черноморского флота. Как сообщили в его пресс-службе, были открыты для посещения несколько военных кораблей, в том числе поступивший два месяца назад «Серпухов». Кроме того, в программу торжеств входили возложение цветов к Вечному огню у мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 годов, концерт, фейерверк и салют. По официальным данным, на празднике побывали 20 тысяч человек.

Между тем председателя заксобрания Алексея Чалого на площади, где тон задавал губернатор Сергей Меняйло, заменила вице-спикер Екатерина Алтабаева. Сам Чалый ораторствовал на 35-й береговой батарее. Он поблагодарил участников событий 2014 года и не забыл упомянуть роль руководства РФ.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Сергей Меняйло выступил против проведения прямых губернаторских выборов, на которых настаивают Алексей Чалый и его сторонники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1