Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Тринадцать петербургских депутатов оказались в разработке силовиков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Независимый депутат Максим Резник назвал список депутатов, в отношении которых «ведется разработка правоохранительными органами».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Независимый депутат городского парламента Максим Резник назвал список депутатов, в отношении которых «ведется разработка правоохранительными органами».

«Человек из органов назвал список депутатов в активной разработке по «делу Нотяга». Подробности завтра в перерыве заседания закса», – написал депутат в своем микроблоге.

В список депутатов, названных Максимом Резником, вошли: Борис Вишневский, Ольга Галкина, Ирина Иванова, Александр Кобринский, Алексей Ковалев, Ирина Комолова, Алексей Макаров, Алексей Палин, Сергей Никешин, Максим Резник, Константин Смирнов, Сергей Трохманенко, Марина Шишкина.

«По словам источника из органов, это список людей, которые находятся в активной разработке в органах в период предвыборной кампании», – подчеркнул Максим Резник.

«ФедералПресс» напоминает: ранее в Петербурге депутату Законодательного собрания Вячеславу Нотягу было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, депутат предложил генеральному директору одной из коммерческих структур ежеквартально передавать ему взятку в сумме не менее 300 тыс. рублей за не воспрепятствование строительным работам.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1