Общество
  1. Общество
Общество
Полинезия
0

Известный блогер PewDiePie отреагировал на упоминание его имени новозеландским стрелком

оружие
Трагедия произошла сегодня утром

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Новозеландский стрелок во время видеотранслядии призвал подписаться на PewDiePie. Блогер сразу отреагировал на тот жест.

Во время онлайн-трансляции атаки на одну из мечетей в Новой Зеландии подозреваемый в нападении Брентон Таррант призывал зрителей подписаться на известного видеоблогера PewDiePie. Стример, в свою очередь, сразу отреагировал на данное заявление. По его словам, это «отвратительно».

«Только услышал об ужасных событиях в новозеландском городе Крайстчерч. Считаю совершенно отвратительным, что этот человек назвал мое имя. Все мои мысли и переживания сейчас с жертвами, родственниками и всеми, кого затронула эта трагедия», – написал блогер на своей станице в соцсети.

«ФедералПресс» напоминает, что трагедия произошла сегодня утром. Четверо нападавших расстреляли прихожан в двух мечетях города Крайстчерч. Всего, на данный момент, известно о 49 погибших. Также, полиция обезвредила две бомбы у вокзалов и торгового центра. один из стрелков, напавших на прихожан мечети в Крайстчерче, требовал убить президента Турции и канцлера Германии.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1