Top.Mail.Ru
Россия и мир
0

Самолет British Airways экстренно сел в аэропорту Чикаго

В аэропорту Чикаго совершил вынужденную посадку лайнер британской авиакомпании British Airways, – передает Associated Press. Самолет, на борту которого находились около 100 человек, выполнял рейс из Лондона в Хьюстон. По сообщению British Airways, экипаж лайнера почувствовал «запах гари» и принял решение из предосторожности посадить самолет

В аэропорту Чикаго совершил вынужденную посадку лайнер британской авиакомпании British Airways, – передает Associated Press. Самолет, на борту которого находились около 100 человек, выполнял рейс из Лондона в Хьюстон. По сообщению British Airways, экипаж лайнера почувствовал «запах гари» и принял решение из предосторожности посадить самолет, – передает РБК.

По словам Грегга Саннигхэма, представителя Департамента Авиации Чикаго, рейс 195 совершил экстренную посадку в чикагском международном аэропорту О & #39;Хара после того, как капитан сообщил о неисправности на борту, – отмечает «NEWSru.com».

Представитель авиакомпании British Airways Джон Лэмп (John Lampl) сказал, что экипаж почувствовал «явный запах гари» и запросил посадку в аэропорту Чикаго. Лэмп также отметил, что никто из 90 пассажиров и 15 членов экипажа не пострадал. В данный момент инженеры-технологи проверяют самолет.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати