Top.Mail.Ru
Россия и мир
0

Альмадовар подарил Бандерасу на юбилей роль в новом фильме

Сегодня исполнилось 50 лет самому знаменитому испанцу Голливуда. Уроженец испанского города Малага Хосе Антонио Домингес Бандерас, знаменитый актер и певец стал первым испанцем, который добился голливудской славы.

Сегодня исполнилось 50 лет самому знаменитому испанцу Голливуда. Уроженец испанского города Малага  Хосе Антонио Домингес Бандерас, знаменитый актер и певец стал первым испанцем, который добился голливудской славы.

Фильмография актера включает более 60 картин, в частности, он сыграл Зорро в фильме «Маска Зорро» и его сиквеле. Также в его багаже «Лабиринт страстей», «Женщины на грани нервного срыва», «Свяжи меня!», «Филадельфия», «Интервью с вампиром» и многие другие. («Аргументы.Ру»)

Антонио Бандерас также озвучил Кота в сапогах в популярном мультипликационном фильме «Шрек 2» и его продолжениях. За вклад в развитие киноиндустрии Антонио Бандерас получил звезду на аллее славы в Голивуде. («Профи-Ньюс»)

Актер стал известным благодаря участию в картинах испанского режиссера Педро Альмодовара. А в мае 2010 года стало известно, что Бандерас сыграет в новом фильме  Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Съемки начнутся в августе 2010.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати