Политика
  1. Политика
Политика
Россия
0

Украина раскрыла, какое «указание» Байден дал Зеленскому

Зеленский
Украинский политик предположил, о чем общались Зеленский и Байден

МОСКВА, 7 сентября, ФедералПресс. Экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев сделал предположение о том, что американский президент Джо Байден мог сказать коллеге из Украины Владимиру Зеленскому во время закрытой встречи в США. Об этом он рассуждал в эфире украинского телевидения.

«Думаю, что за закрытыми дверями Байден сказал Зеленскому, что решить проблему Украины без России невозможно», – заявил украинский политик.

Мураев также предположил, что Байден мог указать Зеленскому на то, как важно взаимодействовать с российской стороной. После этого, вероятно, Киев сделал заявление о необходимости провести встречу между президентом Украины и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Мураев также вспомнил недавний визит канцлера Германии Ангелы Меркель в США, Россию, а затем и на Украину. По его мнению, это было сделано для согласования позиций, передает РИА «Новости».

Ранее «Парламентская газета» писала про взаимоотношения между Россией и Украиной. Зеленский призвал конгрессменов США сохранить санкции против «Северного потока – 2».

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments